Per prepararla occorrono:
circa 700g di calamaretti
500g di passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
400g di pasta formato calamari
sale e olio, basilico.
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Favolosa!!Fa voglia già a quest'ora, figuriamoci a ora di pranzo...
RispondiEliminanoooooooooo....è meravigliosa!!! aspetta che arrivo con la forchetta!!!!
RispondiEliminaBuonissimo piatto! E molto simpatico il titolo del posto ;-)
RispondiEliminaMai mangiato questo tipo di formato di pasta.. Ottimissimo condimento con i calamaretti!!!! Mi inviti per pranzo???? bacioni e buon w.e. .-))))
RispondiEliminaIl formato di pasta mi piace moltissimo, devo provarlo con questo condimento... calamari elevati alla potenza, insomma!
RispondiEliminaBellissima l'idea di combinarli insieme! la pasta sembra proprio molto invitante!
RispondiEliminaun bacione
E' un bel piatto invitante, ho la bava!
RispondiEliminaBuon weekend.
Kiki
Ma che forza la pasta ad anelli, ne ignoravo l'esistenza.
RispondiEliminaBella ricettina estiva, brava!
Buonissimi!! Amo questo formato di pasta e poi con i calamari che si insediano all'interno è troppo sfiziosa!!!
RispondiEliminaBaci.
La calamarata con i calamari ... piace troppo anche a me ... Baci Manu
RispondiEliminabuoni, i calamaretti!
RispondiElimina:)
Ciao carissima come sempre le tue ricette sono buonissime,avrei da chiederti un consiglio vorrei fare il soffritto da conservare per l'inverno con sedano, carota, prezzemolo, etc. sale e olio. Una volta fatto va tenuto in frigo o semplicemente in dispensa? tu lo fai? hai una ricetta tua? grazie Franca
RispondiEliminaBuonissimo questo piatto! Un bacione
RispondiEliminaLieta abbia incontrato i vostri gusti!
RispondiElimina@ Franca io trito e... congelo! Ne faccio di due tipi, solo cipolla oppure cipolla+carote+sedano, li metto nel portaghiaccio e una volta che si sono formati i cubetti li trasferisco in bustine di plastica nel congelatore. Non metto l'olio, perchè va direttamente in pentola e non aggiungo sale, perchè normalmente il soffritto non lo salo!
Grazie mille Franca
RispondiEliminaChe bontà.....è un piatto che mi ricorda proprio le ferie!!
RispondiEliminaGià fatto?!?!?!??? Noooooo... questa la devo provare!
RispondiEliminaUn bacio!
Anche con questa pasta puoi fare l'indovinello al marito!!! se indovina qual'è il calamaro....un bacino!!
RispondiEliminaidea geniale pure il titolo ahahahah
RispondiEliminaci starebbe bene per il pranzo di oggi
;)
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cla