Burger di trota salmonata or Salmon trout burger

Cucinato da Barbara
Un modo per rendere più gustoso e saporito il pesce da portare in tavola!


Se volete realizzare questi squisiti burger di trota salmonata per quattro persone, vi occorreranno 500g di trota salmonata spellata e diliscata, 1 albume, erba cipollina, olio extravergine d'oliva, sale e pepe bianco.

Una ricetta d'una facilità unica: basta tritare la trota salmonata, unire l'erba cipollina sforbiciata, l'albume, sale e pepe. Formate 4 burger e cuoceteli in padella con poco olio 2 minuti per parte.

Pronti a tavola!

2 commenti:

  1. da provare!!
    http://www.audreyinwonderland.it/

    RispondiElimina
  2. gustosissimi,è tanto tempo che non mangio trota ma questi burger hanno risvegliato l'appetito!

    RispondiElimina

E tu, cosa ne pensi?

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicità

Qui