Rosette di salmone

Cucinato da Barbara


Spellate e diliscate dei tranci di salmone selvaggio, poi avvolgeteli su se stessi e, come nella ruota di salmone, conditeli con un'emulsione fatta con 2 cucchiai di succo di limone, 2 cucchiai di vino bianco, 2 cucchiai olio, una spolverata di sale ed un trito di aglio; mettete il tutto in forno a 180° per 8'. Gustoso e velocissimo!





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15 commenti:

  1. buono il salmone e poi cosa c'è di meglio di un piatto gustoso fatto con poca fatica? ciao, buona giornata

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  2. Buonissime le rosette e belle da vedere, il che non guasta!!

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  3. il salmone mi piace moltissimo e cucinato così con pochi "trattamenti" deve essere speciale! buon weekend

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  4. Semplice e buono, perfetto direi!

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  5. Gustoso e, soprattutto, rapido da cuocere... insomma, solo 8 minuti di forno non surriscalderanno mica la casa!!!

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  6. Il salmone lo mangio anch'io!! Quindi posso dire con cognizione di causa...buono! :)

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  7. Buona buona questa ricetta! davvero semplice!
    bacioni

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  8. Belle e buone, bravissima Barbara!

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  9. Almeno una volta a settimana faccio il salmone e questa tua ricetta è una bella alternativa!!!!!
    Grazie!!!!!!!!!

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  10. Buon idea 'fiorita', grazie! Buona giornata

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  11. Di solito lo mangio a carpaccio...
    Questa versione mi piace davvero!

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  12. piace anche a me quest'idea. Grazie, Barbara

    eu

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  13. Il salmone e il mio pesce preferito. Davero gustoso! Lo provero cosi a piu presto!

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E tu, cosa ne pensi?

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