300g di cicorietta
½ peperoncino tritato
1 manciata di mandorle con la pelle
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
1 spicchio di aglio
un paio di pomodorini
Brasate la cicoria tagliata a pezzetti in padella, con olio,
aglio e peperoncino tritati, salate e, all’occorrenza, aggiungete un po’ di
acqua calda per portarla a cottura.
Tritatatela poi con tutto il resto degli ingredienti ed
usatela per condire due porzioni di pasta, preferibilmente integrale,
completando con i pomodorini tagliati in dadolata.
Senza volerlo, il nostro piatto è pronto in tavola!
Per riproporlo correttamente ecco come trovare gli ingredienti giusti in Italia.
Senza volerlo, il nostro piatto è pronto in tavola!
Per riproporlo correttamente ecco come trovare gli ingredienti giusti in Italia.
Ottimo condimento per la pasta. Mi piace e penso che lo provo.
RispondiEliminaCiao!!!