Per realizzarla vi occorreranno 6 piccoli peperoni corno di buone oppure 4 grandi, 200g di scamorza bianca, 30 olive nere di Gaeta, 4 filetti di acciuga sott'olio, 1 cucchiaio di capperi dissalati, 1 spicchio d'aglio, olio, sale, basilico.
Lavate ed asciugate i peperoni, tagliate la calotta superiore nel senso della lunghezza e stufatela, dopo averla ridotta a quadretti, insieme allo spicchio d'aglio ed a a 3 cucchiai d'olio per dieci minuti.
Svuotate i peperoni dai semi e filamenti e cuoceteli coperti in padella con 2 cucchiai d'olio, girandoli spesso.
Tagliate la scamorza a dadini ed unitela alla dadolata di peperone, alle olive ed ai capperi e con questo composto riempite i peperoni e metteteli in forno a 200°C per 20, servendoli tiepidi dopo aver aggiunto tocchetti d'acciuga e foglioline di basilico.
adoro i peperoni,i tuoi mi sembrano eccezionali!Bravissima!
RispondiEliminaottima ricetta, l'ho preparata anche io la scorsa settimana, aspetto un pò quindi a pubblicarla, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminache ricettina sfiziosa!
RispondiEliminaquasi quasi li faccio anche io !
RispondiEliminaConfermo la bontà, fatti e pubblicati anch'io la settimana scorsa. Bacioni cara
RispondiEliminasono buoni sì i peperoni fatti così slurp
RispondiEliminaBuoni questi peperoni! Qualche giorno fa ho preparato un piatto simile!
RispondiEliminaIo devo essermeli persi, grazie per averli riproposti sembrano davvero squisiti!Buona settimana :)
RispondiEliminaOh bella, ma sai che me la sono persa? Stasera riguardo sale&pepe ma per non sbagliare mi copio la tua versione: bellissima!
RispondiEliminaun saluto
simo
mi ha dato un'ottima idea per cena, ero in crsi su cosa preparare fino a quando non ho letto la tua ricetta. Grazie per l'idea, buon pomeriggio
RispondiEliminaStupendi!!!...Li avevo già ammirati nel blog di Donatella...ed ora mi lustro gli occhi anche con i tuoi! :-)
RispondiEliminaDavvero uno splendido aspetto, e sulla loro bontà posso solo immaginare...li farò presto anche io.
RispondiEliminaGrazie
Camy
Adoro i peperoni, con la scamorza poi chissà che buoni!
RispondiEliminaEvvai!!!! Mi state facendo venir voglia di farli anche io...
RispondiEliminaMi piacciono queste ricette che sanno ancora d'estate ! Devono essere buonissimi ! Un abbraccione !
RispondiEliminaChe bontààààààààààà
RispondiEliminaanch'io l'avevo notata e non solo perchè è in copertina :-))
RispondiEliminaultimamente Sale e Pepe per me è fonte di grande ispirazione....
complimenti, ottima realizzazione
cris
Stupenda questa ricetta vegetariana, fa venire l'acquolina in bocca solo a guardarla. Proverò a cucinarla. Grazie.
RispondiEliminaCiao,ottima ricetta,ho la rivista,è la mia preferita in assoluto.
RispondiEliminaA presto,Lisa.
ma che buoni.................sono favolosi! Bacini
RispondiEliminaOh che goduria questi peperoni!!! Questa ricetta e' da fare assolutamente...sembrano quelli che faceva la mia mamma!!!!
RispondiEliminaFood with piper is very tasteful ;) order cigarettes
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