Ho utilizzato uno stampo della Pavonidea, perfetto per questa preparazione!
100ml di latte, 2 cucchiai rasi di zucchero, 2g di gelatina in fogli, 75gr di yogurt greco, una manciata di frutti rossi (lamponi, fragole, mirtilli).
Riscaldare il latte portandolo fino al punto di ebollizione, poi sciogliervi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. Aggiungere lo zucchero e lo yogurt. Separatamente, frullare i frutti rossi. Disporre in ogni stampino la punta di un cucchiaino di frullato e riempire con il composto di latte e yogurt intiepidito. Porre in frigo per un paio d’ore prima di servire.
Riscaldare il latte portandolo fino al punto di ebollizione, poi sciogliervi la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda. Aggiungere lo zucchero e lo yogurt. Separatamente, frullare i frutti rossi. Disporre in ogni stampino la punta di un cucchiaino di frullato e riempire con il composto di latte e yogurt intiepidito. Porre in frigo per un paio d’ore prima di servire.
deliziosi questi piccoli bocconcini dolci, bravissima!
RispondiEliminaMa quanto sono carine queste roselline..... splendide veramente.....complimenti....
RispondiEliminaMa che bella idea e che belle queste roselline! Me ne prenderei una proprio volentieri! Buona giornata!
RispondiEliminama che spettacolo queste roselline!! Fanno proprio una bella figura...ma non solo, credo che siano anche strabuonissime!
RispondiEliminaottimi bocconcini per merenda,ma anche come gurnizione per una torta gelato!
RispondiEliminacomplimenti!
...ma che belle, queste roselline! Un dessert freschissimo...e dietetico!! ;D Perfette e fanno una splendida figura!
RispondiEliminache coccola questi dolcetti!!!
RispondiEliminaTrovo questa idea carinissima! Ho degli stampi per cioccolatini ancora inutilizzati! Mi sa che provo con questa ricetta!
RispondiEliminaGrazie! :-)
Ottima idea! Io ho diversi stampi per cioccolatini e non so mai come poterli utilizzare in alternativa, grazie dell'idea!
RispondiEliminama quanto sono carine!!
RispondiEliminaHo giusto qualche stampino che d'estate non uso mai.. grazie della dritta!!!
RispondiEliminaProprio una bella bella idea!
RispondiEliminaE' l'autore del blog che l'ha suggerita? Se vai sul blog Pates et pattes vedrai un'altra autrice del blog...stessa specie...
spettacolari!!!
RispondiEliminaIdea spettacolare, magnifica presentazione e sicuramente una vera chicca per il palato!
RispondiEliminaMa sono bellissimiiii! Complimenti!
RispondiEliminaSono aggraziatissimi, ora mi tocca cercare lo stampo...;-)
RispondiEliminaCome son belline queste roselline!
RispondiEliminaun'idea tutta da copiare!!
baci baci
deliziose!!!
RispondiEliminaStupende queste roselline!
RispondiEliminae anche piuttosto light!
carinissime queste roselline, che bella ricettina!
RispondiEliminaMa sono carinissime,oltre che golose!Ciao
RispondiEliminaMa sai che mi sembra proprio un'ottima idea?!?!
RispondiEliminama che piccole bontĂ , complimenti!!!
RispondiEliminama che meravigliaaaaaaaaaaaaaaaa, spettacolo, bravisssimaaaaaa! :-)
RispondiEliminaCarissima questi bocconcini sono un incanto e li apprezzo anche per la loro leggerezza.
RispondiEliminaGiĂ da un po' di tempo quando vedo la tua "apina" svolazzante nei vari blog sento un po' di invidia....ma non verresti da me a lasciarmi tutto quel movimento di ali ?? Ciao, un abbraccio !
GRAZIEEEEE !!!
RispondiEliminaMa che carineeeeeeeeee, complimenti!!
RispondiEliminaBelle da morire!!!Brava che bella idea!!
RispondiEliminaciao!!complimenti per il tuo blog è bellissimo pieno di buone ricette....anche queste roselline sono stupende!!=) da oggi ti seguirĂ² con interesse!!=))) e poi te lo devo dire, la tua apina che fa su e giĂ¹ è veramente simpaticissima!!!=D eheheh!
RispondiEliminaa presto buona serata valentina di ominipasticcini!:)
se ti va di fare un salto da me mi farebbe molto piacere!
stupendi questi dolcetti al cucchiaio formato mignon!
RispondiEliminae poi hanno dei colori da favola!
MA SONO BELLISSIMEEE! Che consistenza hanno? Mi intrigano da matti!
RispondiEliminadavvero un'idea carina complimenti.
RispondiElimina