Tranci di pesce spada, pangrattato, 1 o più uova, timo, buccia di limone grattugiata, olio d'oliva, sale.
Tagliare a dadini il pesce spada, elimando la pelle e l'osso. Passarli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato, a cui saranno state aggiunte le foglioline di timo e la buccia di limone grattugiata. Friggere in abbondante olio d'oliva, salare e... servire!
Bellissima idea! originale, diversa e stuzzicante, ma molto semplice nella preparazione! sicuramente da ricordare!
RispondiEliminabaci baci
BBbuono, molto buono
RispondiEliminabella e saporita, bravissima.... Un bacione
RispondiEliminase lo vuoi più croccantoso nel pangrattato aggiungi anche un pochina di farina di mais ;P
RispondiEliminabuonissimi!
RispondiEliminama lo spada si può mangiare?
bello questo secondo di pesce ! buon fine settimana :)
RispondiEliminaLieta vi sia piaciuto!
RispondiElimina@ Luby grazie, ottima idea!
@ Gaia Celiaca... certo che il pesce spada si può mangiare! Se invece ti riferisci ad un problema celiaco, credo basti sostituire il pangrattato con briciole di pane senza glutine!
Semplice ma gustosa felice weekend Luisa
RispondiEliminaBellissima idea! Dev'essere buonissimo, buon fine settimana.
RispondiEliminaSusy
Che idea carina!! Molto sfiziosa, bravissima!
RispondiEliminaMa che bocconcini appetitosi!!! Complimenti, ciao a presto
RispondiEliminaOttimo! Mi piace tantissimo lo spada e così non l'ho mai fatto! Grazie dell'idea!
RispondiEliminammmh buonissima ricetta da annotare :)
RispondiEliminache buoni,Barbara^;^magari si possono fare anche al forno,piu' leggeri...buona notte cara!!!
RispondiEliminaBuonissimo davvero! il pesce spada mi piace moltissimo e così dev'essere mooolto godurioso :)
RispondiEliminabuono lo spada! e anche questa ricetta veloce e sfiziosa!:-) ciao!
RispondiEliminasemplice,facile,veloce,gustoso!
RispondiEliminaNotte
che piatto buonissimo!!leggero e invitante!bravissima!ciao!
RispondiEliminaBuonissimo!
RispondiEliminaVolevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
Se vorrai, potrai trovarmi qui
www.melagranata.it
e potrai iscriverti nuovamente tra i miei sostenitori
Ti aspetto.
Patrizia
Volevo informarti che,come forse avrai già visto, il blog della Melagranata ha cambiato indirizzo.
Se vorrai, potrai trovarmi qui
www.melagranata.it
e potrai iscriverti nuovamente tra i miei sostenitori
Ti aspetto.
Patrizia
Pesce fritto ..una bontà!!
RispondiEliminaciaoooo!!
gustoso! buonissimo!
RispondiEliminacomplimenti
serafina
Ma che sfiziosa questa ricetta! Brava Barbara, baci!!!
RispondiEliminaciao barbarella!!! Bella questa ricetta!
RispondiEliminabuonissime queste pepite del mediterraneo!! :D un abbraccio!! (è da molto che non ci scriviamo!! :D )
RispondiEliminadelicious looking food on here
RispondiEliminauna bontà da mangiare con le dita!!! molto estive!!! ciao
RispondiEliminaciao Barbara
RispondiEliminagrazie mille anche a nome di Lilli..in effetti,sembra che il quadro sia meno nero del previsto,spero che con le terapie che fa ,si mantenga stabile.
grazie per la visita
lu
Ciao Barbara! Bellissimo blog, se ti va fai un salto nel mio e nel mio canale Youtube ^^!
RispondiEliminaBaciiii!
http://langolinodinancy.blogspot.com/
http://www.youtube.com/user/MissNancy90
ciao, ti va di partecipare al nostro contest? http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
RispondiEliminaWow...per me che sono una negata in cucina, questo blog è manna!!! Complimentoni e buone vacanze!
RispondiEliminawww.casadeimici.blogspot.com