Crema di baccalà

Cucinato da Barbara


Se, come alla sottoscritta, vi è capitato di mettere il sale nell'acqua di cottura del baccalà... il che lo rende immangiabile... non disperate!!! E rimediate in questo modo: cuocete una patata senza sale e frullatela insieme al baccalà, ad un bicchiere di latte ed alcuni cucchiaiate di olio, prezzemolo e aglio triti. Voilà!

16 commenti:

  1. Bello il trucco della patata!!! Me lo devo ricordare!

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  2. Barbara, il baccalà lo hai lessato e frullato e poi basta?
    Io ho imparato a mangiare il baccalà in Portogallo, ma non lo so cucinare!!

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  3. @ Onde, si è davvero un trucco... salvabaccalà!!
    @ Mirtilla, lieta ti sia piaciuta!
    @ Lydia, si l'avevo semplicemente lessato in acqua.. salata (sob!), cosa ovviamente da non fare. Se vuoi comunque realizzarne una crema (che non era nelle mie intenzioni iniziali) puoi anche lessarlo in una pentola contenente per metà acqua e per metà latte: verrà ancora più buono, quando lo frullerai, comunque, sempre insieme alla patata, all'olio, ecc.!

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  4. salva il baccalà e pure la cena perchè deve essere buonissimo, molto delicato, adatto anche ai bimbi grazieeeee alla prossima Fiammateresa

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  5. deve essere buonissima questa crema!
    quasi quasi metto il sale apposta nell'acqua..così la faccio!!!
    ciaooooo e buona settimana!!!

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  6. ..ecco! il baccalà è una di quelle cose che non cucino mai...devo rimediare! grazie del consiglio! ;)

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  7. Complimenti, bel salvataggio! Baci

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  8. Buona questa...sai che la compra fatta!!!! ok...mi vergogno un po'mi prometto che la faccio!!!
    Grazie per la ricetta

    Buona giornata

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  9. Una crema di baccalà?!? Questa è bella! A me piace molto il baccalà quindi.... provedderò!
    Betty

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  10. Bravissima, hai recuperato alla grande!

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  11. Idea geniale e soprattutto buonissima da mangiare!!!!!
    Brava Barbara!Ottimo consiglio!

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  12. complimenti per l'idea!!!

    un bacione e buon fine settimana!

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  13. wow! non ho mai commesso un'incoscienza simile =) ma la crema di baccalà mi piace come idea...la vedo bene come ripieno di un raviolo!

    phabya

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  14. Non ho mai fatto la crema di baccala', ma credo proprio sia di mio gradimento.
    Complimenti Barbara.

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