Se, come alla sottoscritta, vi è capitato di mettere il sale nell'acqua di cottura del baccalà... il che lo rende immangiabile... non disperate!!! E rimediate in questo modo: cuocete una patata senza sale e frullatela insieme al baccalà, ad un bicchiere di latte ed alcuni cucchiaiate di olio, prezzemolo e aglio triti. Voilà!
Bello il trucco della patata!!! Me lo devo ricordare!
RispondiEliminache bella questa crema!!
RispondiEliminaBarbara, il baccalà lo hai lessato e frullato e poi basta?
RispondiEliminaIo ho imparato a mangiare il baccalà in Portogallo, ma non lo so cucinare!!
@ Onde, si è davvero un trucco... salvabaccalà!!
RispondiElimina@ Mirtilla, lieta ti sia piaciuta!
@ Lydia, si l'avevo semplicemente lessato in acqua.. salata (sob!), cosa ovviamente da non fare. Se vuoi comunque realizzarne una crema (che non era nelle mie intenzioni iniziali) puoi anche lessarlo in una pentola contenente per metà acqua e per metà latte: verrà ancora più buono, quando lo frullerai, comunque, sempre insieme alla patata, all'olio, ecc.!
salva il baccalà e pure la cena perchè deve essere buonissimo, molto delicato, adatto anche ai bimbi grazieeeee alla prossima Fiammateresa
RispondiEliminadeve essere buonissima questa crema!
RispondiEliminaquasi quasi metto il sale apposta nell'acqua..così la faccio!!!
ciaooooo e buona settimana!!!
..ecco! il baccalà è una di quelle cose che non cucino mai...devo rimediare! grazie del consiglio! ;)
RispondiEliminaComplimenti, bel salvataggio! Baci
RispondiEliminaBuona questa...sai che la compra fatta!!!! ok...mi vergogno un po'mi prometto che la faccio!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta
Buona giornata
davvero molto brava!!!
RispondiEliminabacioni
Una crema di baccalà?!? Questa è bella! A me piace molto il baccalà quindi.... provedderò!
RispondiEliminaBetty
Bravissima, hai recuperato alla grande!
RispondiEliminaIdea geniale e soprattutto buonissima da mangiare!!!!!
RispondiEliminaBrava Barbara!Ottimo consiglio!
complimenti per l'idea!!!
RispondiEliminaun bacione e buon fine settimana!
wow! non ho mai commesso un'incoscienza simile =) ma la crema di baccalà mi piace come idea...la vedo bene come ripieno di un raviolo!
RispondiEliminaphabya
Non ho mai fatto la crema di baccala', ma credo proprio sia di mio gradimento.
RispondiEliminaComplimenti Barbara.