Strawberry-Cherry Pops

Cucinato da Barbara
Uno stecco gelato che coniuga la dolcezza delle ciliegie con il profumo delle fragole, pronto in un lampo!

Per realizzare tre di questi Strawberry-Cherry Pops avrete bisogno di:

150g di fragole al netto degli scarti
100g di ciliegie denocciolate
1 cucchiaio di latte concentrato zuccherato
80g di latte intero

Tagliate la frutta e passatela nel mixer con tutti gli altri ingredienti, lasciandola in gradevoli pezzettini.
Versate il composto negli stampi in silicone e mettete a rassodare in freezer per almeno quattro ore.
Pronti da assaggiare!

3 commenti:

  1. Mia figlia è allergica ad un colorante, per questo non può mangiare i gelati confezionati. Mi hai dato una grande idea. Comprerò gli stampi pavogel. Grazie per la dritta

    RispondiElimina
  2. Ma sono meravigliosi!!!
    Mi piace molto la ricetta ed è fantastica la presentazione!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Esos helados se ven delicioso y muy bonitos!!
    Un beso

    RispondiElimina

E tu, cosa ne pensi?

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...