Burger di salmone or Salmon burgers

Cucinato da Barbara
Altra ricetta tratta dal mensile La cucina italiana, che ho trovato veramente buona e di facilissima realizzazione!


Se volete realizzare questi squisiti burger di salmone per quattro persone, vi occorreranno 500g di salmone fresco, 1 uovo, 100g di panna fresca, erba cipollina, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

Diliscate e spellate il salmone, quindi tritatelo, unite l'erba cipollina sforbiciata, l'uovo, la panna, sale e pepe. Formate 4 burger e cuoceteli in padella con poco olio 2 minuti per parte.

Pronti a tavola!

2 commenti:

  1. i burger di pesce spesso li si trovano al banco del pesce nei super, ma questi sono slurposissimi e facili da fare! da provare.

    RispondiElimina
  2. Sembrano ottimi!! Abbiamo giusto del filetto di salmone da cucinare! Bellissima ricetta grazie:)

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...