Per realizzare la base di questi pasticcini dovrete mescolare 125g di burro con 40g di zucchero a velo fino ad ottenere una crema liscia. Incorporate quindi 150g di farina 00 ed un pizzico di sale. Stendete l'impasto su un foglio di carta forno in una teglia quadrata di cm. 24x24 e infornate a 180°C per 15'.
Preparate quindi la crema mescolando 3 uova, 150g di zucchero, la buccia di due limoni grattugiata e 125 ml di succo di limone.
Delicati nel gusto e molto belli. Sono proprio da vetrina di pasticceria. Complimenti, buon we
RispondiEliminaMa che belli e golosi!!
RispondiEliminabravissima baci
Anna
Barbara, scusa, quindi la crema si cuuoce in forno, non sul fuoco,ho capito bene?
RispondiEliminaBarbara... sono semplicemente meravigliosi!!!
RispondiEliminaEh ma che meraviglia questa qua... sono bellissimi e invitantissimi!! Complimenti!
RispondiEliminaGrazie per tanto entusiasmo!!
RispondiElimina@ Lydia hai capito benissimo, la crema cuoce solo in forno.
Ottima questa ricetta, ti ho inserito nel contest, bacioni.
RispondiEliminaTroppo belli ...e golosi!
RispondiEliminaCiao
Ma come sono belli questi dolcetti!! Una meraviglia che appaga gli occhi e anche il palato!
RispondiEliminaCiao e buon fine settimana!
hanno un'aspetto super
RispondiEliminabellissimi e golosi...cosa darei x averne uno!
RispondiEliminaMa che belli che sono, son d'effetto e sicuramente deliziosi. Complimenti cara e buon inizio d aprile :*
RispondiEliminaun aspetto davvero meraviglioso!! Complimenti per la splendida preparazione. Un saluto
RispondiEliminaSono bellissimi!! E poi quel colore rosso mette un sacco allegria!! Complimenti, Barbara!! Ti rubo la ricetta!! ;D
RispondiEliminaWow, ma sei bravissima!
RispondiEliminaoddio che splendoreee
RispondiEliminauna ricetta decisamente curiosa ma molto gradevole
RispondiEliminache pasticcini spaziali! sono bellissimi e chissà la bontà
RispondiEliminaMamma ma che belli!!!!!!!!! Bravissima sono delle piccole opere d'arte
RispondiEliminadavvero meraviglioso il tuo dolce! complimenti!
RispondiEliminaMa che belli!!!
RispondiEliminaHo la stessa domanda di Lydia, se allora la crema non deve cuocere a parte.
Grazie!!!
Bellissimi questi pasticcini!!! BElla l'idea di far cuocere la crema in forno! ;)
RispondiElimina...Tienine da parte qualcuno per me....stò arrivando....baci
RispondiEliminaSono una vera delizia per occhi e palato. Da rifare al volo :)
RispondiEliminafavolosa Barbara!
RispondiEliminaPasticcini graziosissimi ideali per le feste!
RispondiEliminaProfumatisssimi vero ?
RispondiEliminaOltre che buoni sono bellissimi!!!!!!
RispondiEliminaCiao
che belli, sono assolutamente da provare. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaBuonissimiiiiiiiii!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaQuesti dolcetti sono bellissimi e immagino altrettanto buoni.....brava!
RispondiEliminaMa che meraviglia...E i gusti sono quelli che amo di più!
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