Spiedini di polpettine di pesce or Fried fish balls

Cucinato da Barbara
Per queste polpettine potete usare indifferentemente merluzzo, nasello, platessa o anche tutti questi pesci insieme, saranno comunque buonissime!


Per realizzare queste deliziose polpettine vi occorreranno:

Polpa di pesce bianco 350g
3 fette di pancarrè ammollate nel latte
2 uova e 1 tuorlo
Timo
Farina
Pane grattugiato
Olio per friggere

Cominciate con il frullare la polpa di pesce, facendo attenzione che sia priva di qualsiasi spina, insieme con il sale, pepe, le fette di pancarrè ben strizzate dal latte, il tuorlo e le foglioline di timo.
Con il composto ottenuti preparate delle piccole polpettine che provvederete a passare nella farina, poi nelle uova battute e nel pane grattugiato.
Infilzate sugli spiedini e friggete in abbondante olio caldo.
Fatele quindi sgocciolare su carta da cucina e servitele accompagnate da una fresca insalata.

4 commenti:

  1. Che bell'aspetto invitante! Io non amo il pesce, ma in questa versione lo mangerei volentieri!

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  2. Amei tua receita rápida e saudável (peixe) qual óleo vc usou?? Arachide ? Esse é ótimo pelas pesquisas que li, infelizmente aqui no Brasil não fabricam mais só tem importado o que encarece muitíssimo e não se pode fritar com um óleo que custa praticamente 10 euros . Mas sem dúvida farei tua receita.
    Abraço
    LoBo
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  3. Olá LoBo! Sim, eu usei óleo de amendoim, mas também óleo de milho ou azeite.

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  4. That is so yummy my favorite street food fish ball and tempura. I used to eat this at the boulevard

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