Un piatto unico veloce da preparare, poi si accende il forno e si esce dalla cucina, per rientrare poi solo all'ora di cena per gustare un piatto decisamente gustoso!
Sapore: 10/10 ogni anno la ripeto, invariabilmente, sempre buona
Complessità: poca difficoltà
Dove l’ho trovato? ricetta di mia mamma
Per realizzare questa ricetta per quattro persone avrete bisogno di:
3 peperoni di media grandezza
300 g di macinato di vitella
200 g di pasta di salsiccia
1 uovo
sale qb
pepe qb
2 cucchiai di parmigiano
prezzemolo
olio extravergine di oliva qb
patate
Facile da eseguire, questa ricetta è un perfetto
piatto unico, ottima anche fredda.
Lavate accuratamente i peperoni, togliere il
picciolo e tagliarne due a metà in verticale. Togliere le parti bianche dall'interno
ed eliminare anche i semi. Tagliare a striscioline il terzo peperone.
In una ciotola mescolare le carni, l’uovo ed il
parmigiano. Aggiungere aglio e prezzemolo tritati, pepare e salare all'occorrenza.
Con l'aiuto di un cucchiaio farcite i quattro mezzi
peperoni con il ripieno e disporli su una teglia ricoperta di carta forno e
leggermente oleata.
Sbucciare, lavare e tagliare a spicchi le patate.
Salarle, peparle e disporle insieme alle striscioline di peperone in teglia
insieme ai peperoni farciti, irrorando tutto con un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30
minuti.
Lasciar intiepidire prima di portare in tavola.
Molto golosi questi peperoni ripieni. Tra gli ingredienti ne ho notato uno che adoro...la pasta di salsiccia! Buonissima! Quindi il risultato sarà assicurato. 😉 Li proverò.
RispondiEliminaAdoro questo piatto.
RispondiEliminaUna bella ricetta estiva per apprezzare il gusto dei peperoni
RispondiEliminaUn ripieno super gustoso. Li proverò
RispondiEliminaDa provare,grazie!OLga
RispondiEliminaFavolosi fatti cosi!!
RispondiEliminawow ma che meraviglia
RispondiEliminaassolutamente molto interessante
da provare