Per realizzarlo vi occorreranno:
4-6 cosce di coniglio parzialmente disossate, se preferite
sale e pepe
un paio di spicchi d'aglio
1 tazza scarsa di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
rosmarino
4-5 patate
Preriscaldare il forno a 200° C.
Strofinare il coniglio con il sale ed una parte di foglie di rosmarino. Mettete in un tegame e aggiungete le patate tagliate in grossi pezzi, gli spicchi d'aglio spellati, sale e pepe e terminare con l'olio. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40' o fino a cottura, girando i pezzi di coniglio almeno una volta. Completate con foglie di rosmarino fresco e portate in tavola.
Mi piace il coniglio in tutte le versioni e questo delizioso sughetto è davvero irresistibile!
RispondiEliminaTe ha quedado delicioso!!
RispondiEliminaUn beso
Ciao sono veramente inperdonabile per la mia latitanza ma spero che ci troviamo per un caffè o altro prima di Natale proponi tu che lavori.
RispondiEliminaOttimo ci voglio provare il coniglio di solito mi piace ma fritto ma non dovrei.
Buona serata.
bellissima ricetta ciao Barbara ben ritrovata , ti avevo perso, ma grazie ad un commento su panperfocaccia eccoti qui scusa la latitanza!! buon Natale e buone festivita!
RispondiEliminaGrazie Annamaria, buon Natale e buone feste anche a te e Famiglia!
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