Avete già provato il mio sciroppo di rose? Avete la fortuna di avere petali di profumatissime rose non trattate e volete utilizzarli in cucina? Cogliete le rose quando ancora non sono completamente sbocciate e provate a realizzare un profumatissimo aceto!
Aceto alle rose
Eliminare da 100g di petali di rose molto profumate, non trattate e non completamente sbocciate, la parte bianca alla base, sciacquarli e asciugarli accuratamente. Disporli in un barattolo, coprirli con 1lt di aceto bianco, chiudere e riporre per 15gg a macerare in luogo buio. Filtrare ed utilizzare per insalate e carpacci.
nooo,ma non lo abbiamo mai visto nè assaggiato l'aceto di mele...appena di capitano delle rose sottomano..altro che vaso, le spenniamo subito e proviamo :)
RispondiEliminamai provato ma lo faro', ho tante rose nel giardino .Domani li raccolgo e provo
RispondiEliminaÈ la prima volta che sento parlare di questo sciroppo di rose. Sicuramente una novità ed una curiosità da soddisfare.
RispondiEliminaMaria Domenica
Mai provato! :O Ho delle rose in giardino e vorrei proprio provare!
RispondiEliminamai fatto devo provarci anch'io grazie delle info
RispondiEliminaBrava! Intrigante questa idea per uno come me che consuma 3/4 insalate alla settimana.
RispondiEliminaCiao win100
Sai che non avevo mai visto una ricetta di questo tipo?
RispondiEliminaPer me è altamente innovativa .. grazie mille per il consiglio =)
Questa è una grande novità per me! Non l ho mai provato ma la curiosità è alle stelle!
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