Braciole di maiale alle ciliegie

Cucinato da Barbara


Veloce e buonissima! Calcolate per ogni braciola di maiale circa 50g di ciliegie snocciolate, 0,1dl di Créme de Cassis, olio extravergine d'oliva, sale, pepe, timo e un po' di farina.

Infarinate le braciole, salatele e pepatele e mettetele in padella con un po' d'olio d'oliva. Appena dorate aggiunte un po' di foglie di timo la Créme de Cassis e le ciliegie, facendo cuocere a fuoco basso finchè non è cotta. Pronti a tavola!

Come solitamente, non si tratta di una mia invenzione: l'ho eseguta secondo quanto ho trovato pubblicato da Alessandro Guerani nel suo splendido blog: FoodOgrafia

11 commenti:

  1. tutto quaaa???bè devo assolutamente provare

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  2. Non ho mai provato le ciliege con la carne, credo che sia da provare.
    Ciao e buona giornata.

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  3. Una ricetta davvero molto interessante e gustosa come sempre barbara dalle tue parti solo piatti deliziosi!!baci,Imma

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  4. Buonaaaaa.. proprio ieri avevo visto su canale 5.. una preparazione di petto di pollo con ciliegie e mi aveva intrigata!!! questa tua è ottima come ricetta!!!! baci e buon fine settimana .-)

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  5. Ciao! anche noi le abbiamo provate le ciliegie con la carne...e son venute ottime davvero!
    un duo molto sofisticato e da fare!!
    baci baci

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  6. che squisitezza, complimenti! molto originale e goloso questo piatto! baci!

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  7. A CASA MIA LE BRACIOLE DI MAIALE SONO SEMPRE GRADITE. PROVERO' QUESTA RICETTA, NON LE SOLITE BRACIOLE!

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  8. Abbinamento originale!!!
    Mi hai proprio incuriosito!!!!
    Grazie mille di partecipare al mio contest!!!
    In bocca al lupo!!!

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  9. ..non sarà una tua invenzione, ma anche a riproporre una ricetta ci vuole inventiva! =)
    Anche noi abbiamo provato a farla..è davvero ottimo!!!
    Buon week end!

    Francesca&Pietro di SingerFood & Chiccherie

    http://singerfood.blogspot.com/

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  10. L'ho appena fatta qualche giorno fa ed è davvero buona!

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  11. ciao:) ti ho trovato casualmente grazie al concorso di kreattiva, e devo dire che questo blog è davvero stupendo!
    Appena ho visto questa ricetta sono impazzita, devo assolutamente farla perché amo le ciliegie!

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E tu, cosa ne pensi?

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