Ciliegi...ni canditi alla erbe

Cucinato da Barbara


500g pomodorini ciliegia o piccadilly 2 cucchiai di pangrattato 1 cucchiaio di origano secco 1 cucchiaio di erbe fresche tritate (basilico, prezzemolo, timo), olio, zucchero, sale e pepe

Tritare il pangrattato con le erbe. Foderare con carta forno bagnata e strizzata la placca. Tagliare i pomodorini a metà e disporli sulla placca con la parte tagliata rivolta verso l'alto. Condirli con un pizzico di zucchero, uno di sale, spolverizzarli con la farcia alle erbe e condirli con un filo di olio. Cuocerli in forno a 130°C per 1h 30'. Servirli tiepidi o freddi di accompagnamento a carni o pesci alla griglia, a formaggi o abbinandoli a cubetti di formaggio tipo primosale (magari mettendo un dadino più piccolo del mio....)



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27 commenti:

  1. Questi li "copio" non li ho mai fatti ma sempre "sognati" ..grazie e ciao!!

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  2. niente male!!!
    sarebbero ottimi questo fine settimana come aperitivo no?
    un abbraccio

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  3. che bei colori questi ciliegini! brava

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  4. ciao sembrano buonissimi! brava

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  5. Uhm, mica male! Tu li hai seriviti nei pirottini, che bella idea, ho tutto in casa, quasi quasi li provo per cena, ciaooo

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  6. Carini, facili e veloci, bravissima, ottima idea!!

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  7. Una ricetta davvero solare, buonissima...ci vuole proprio con questo tempo grigio.

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  8. Anche io li trovo squisiti. In estate non ne posso mai fare a meno. Li proverò anche io con il primosale !! Manu

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  9. Bella idea, e ti ho votato la sacher in bicchiere, bella idea anche quella, ciao.

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  10. Che buoni bocconcini! Mi piacciono!
    Sai, il mese scorso ho preparato una tua ricetta: "i rubatà" al rosmarino e al sesamo. Sono andati a ...ruba...mangiati tutti!Le dosi erano perfette, ho fatto anche un post sul mio blog.
    Appena posso voglio provare anche questa.
    Ciao, Gabry

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  11. Uno spunto davvero grazioso!!Grezie

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  12. belli, sfiziosi e..uno tira l'altro! complimenti!! ciao e buon w.e.!

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  13. Mi fanno una gola irresistibile...mai mangiati, devo rimediare :-)

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  14. Fanno proprio venir voglia...
    Gustosissima idea! Ciao. lilla

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  15. adoro i pomodorini gratinati, e se avanzano con un filo d'olio ci faccio gli spaghetti...booniii!!!

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  16. Ma quanto sono carini,un vero sfizio,bravissima!

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  17. praticamente dei mini pomodorini gratinati!

    che sono buonissimi, e in questa versione pure bellissimi!

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  18. Davvero lieta vi siano piaciuti!
    @ Gabry... grazie!!! Quando qualcuno replica le ricette che propongo con ottimi risultati sono strafelice!!

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  19. Ottimi i tuoi ciliegini. Le ricette semplici possono essere piccoli capolavori!

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  20. ciao Barbara
    buona serata e buon inizio di settimana!
    Baci lU

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  21. brava,Barbara!!che antipasto goloso!!ottima ricettina,cara:D il cubetto di formaggio,l'avrei messo anch'io,grande,come hai fatto tu...ehehe!!!baci

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  22. Ma che idea carina.... bravissima!!!
    Posso segnare la ricetta? :)

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  23. Che idea sfiziosa, lo trovo un contorno perfetto. Carina anche l'idea del cubettone di formaggio. Brava

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E tu, cosa ne pensi?

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