Se vorrete prepararla vi occorreranno 1 piccola cipolla rossa, 2 lime, 1,5 kg di anguria matura, formaggio feta 250g, le foglie 1 mazzetto di prezzemolo fresco, un mazzetto di menta tritato, olio di oliva extra vergine, olive nere snocciolate 100g, pepe nero
Tagliare la cipolla a metà e poi ad anelli sottili, metterla in una ciotola a macerare con il succo dei lime.
Rimuovere la scorza ed i semi dall'anguria e tagliarli a pezzi triangolari di circa 4cm, lo stesso per la feta e metterle in una ciotola. Unire le foglie di prezzemolo senza tritarle, come fossero insalata e la menta tritata.
Aggiungere le cipolle ed il succo del lime, l’olio e le olive e girare l’insalata molto delicatamente, spolverare con pepe nero e assaggiare per verificare se occorre ancora succo di lime.
Interessante questa ricettina !! Ciao Lisa http://ricettedafairyskull.myblog.it/
RispondiEliminawow abbinamento particolare grazie della ricetta è da provare
RispondiEliminabaci baci
da provare, da provare
RispondiEliminaGrazie per la ricetta, veramente fresca e invitante!...vedrai come andràa ruba!!!
RispondiEliminaBacio!
Ho scoperto di amare nigella da pochissimo tempo...quindi proverò subito la ricetta, anche perchè con le insalate sono a corto di idee, sempre.. ^_^
RispondiEliminache buono !ciao
RispondiEliminaBella questa versione. Sono arrivata da te mentre ne preparavo una simile postata oggi con link al tuo sito. Thanks
RispondiEliminaOttima idea questa insalata fresca e colorata. Buona giornata Daniela.
RispondiEliminaottima e fresca!
RispondiEliminala faccio spesso anche io! é così fresca e gustosa! colgo anche l'occasione per dirti che il mio blog ha cambiato casa e nome! http://loveateverybite.com/
RispondiEliminaMi fido di te !
RispondiElimina