Squeeze!

Cucinato da Barbara
Niente di più semplice per realizzare dei gustosi ghiaccioli questi simpatici stampi della Silikomart!

Squeeze ai frutti rossi
Lamponi, fragole, mirtilli, 1 cucchiaio zucchero, 1 cucchiaio yogurt
Frullare la frutta senza ridurla in purea ed utilizzarne 350ml. Aggiungere lo zucchero, lo yogurt e mescolare. Porre a raffreddare negli stampi della Silikomart (la dose è per sei) nel congelatore per circa tre ore.











Squeeze all'ananas
Ananas fresco, 1 cucchiaio zucchero, 1 cucchiaio yogurt
Frullare la frutta senza ridurla in purea, ma lasciandone gustossi pezzettini ed utilizzarne 350ml. Aggiungere lo zucchero, lo yogurt e mescolare. Porre a raffreddare negli stampi della Silikomart (ne occorrono 6) nel congelatore per circa tre ore.



17 commenti:

  1. Che sfizio!!!
    E adesso? Voglio anch'io gli stampiiiiiiiii

    RispondiElimina
  2. Buongiorno...utilissimi gli stampi e buonissimi i ghiaccioli!!! baci baci :-)

    RispondiElimina
  3. Buoni i ghiacciolini colorati!!

    RispondiElimina
  4. che belli barbara!!! non conoscevo questi stampi, grazie per l'informazione ;))

    RispondiElimina
  5. Non sapevo di questi stampini, geniali! E che buoni questi ghiaccioli oltre che essere sani.

    RispondiElimina
  6. praticamente un frullato di frutta congelato! buonissimi e super-colorati!

    RispondiElimina
  7. Quest'anno ho comprato anch'io degli stampini per fare i ghiaccioli (quelli classici, rettangolari), ma li ho provati solo al caffè, al limone e alla menta...ma questi sono carinissimi!! Come i vecchi Calippo! Poi alla frutta: una merenda sana senza sensi di colpa! :D

    RispondiElimina
  8. Che belli....perfetti per il mio mal di gola.


    ciao e buon fine settimana,

    RispondiElimina
  9. Come piacerebbero alla mia bimba!!(e anche a me!)

    RispondiElimina
  10. favolosi!!!!!!!!bravissima!baci!

    RispondiElimina
  11. Che belli questi squeeze, divento subito una bambina anch'io. Dovrei proprio comprarli.

    RispondiElimina
  12. calippo fatto in casa mitico

    RispondiElimina
  13. Che buoni questi ghiaccioli! Brava :) E grazie per il commento che hai lasciato nel mio blog, passa quando vuoi :)

    RispondiElimina
  14. Ciao,
    siamo una trattoria siciliana di Milano. Siamo in via Savona. Ci piace il tuo blog.
    Siamo appena partiti, ma posteremo tutto all'insegna della Sicilia: ricette, vini, racconti di città e cultura.
    Se ti va puoi seguirci.
    A presto!
    Trattoria Trinacria
    http://trattoriatrinacria.blogspot.com

    RispondiElimina
  15. ciao!
    Ero tentata anch'io a comprarmi questi stampi. Dopo aver visto questi succulenti ghiaccioli (si possono chiamare così?), mi sono pentita di non averlo fatto!

    RispondiElimina
  16. Che bei colori sono proprio invitanti!

    RispondiElimina

E tu, cosa ne pensi?

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicità

Qui