Un fritto leggero: chicken fingers

Cucinato da Barbara
Un fritto croccante, gustoso, ma che sia anche leggero? E friggere mentre chiacchierate amabilmente con gli amici in un altra stanza? Da oggi è possibile, grazie alla Purifry Multi Friggitrice Russell Hobbs: questi chicken fingers sono pronti in poco tempo e sono realizzati senza alcun grasso aggiunto!


Per realizzare dei chicken fingers salutari e pratici con Russell Hobbs per quattro persone vi occorreranno:


500g di petto di pollo

250g yogurt magro
1 limone
sale
pepe
pane grattugiato
timo

Tagliare il petto di pollo a strisce e metterlo a marinare nello yogurt, nel quale prima avrete premuto il succo di un limone, lasciandolo riposare in frigo per un paio d'ore.

Preparare un pangrattato aromatizzato tritando del pane raffermo con del timo e della buccia di limone grattugiata.
Scolate il pollo dallo yogurt, salatelo leggermente e passatelo nel pangrattato, premendo per bene.
Preriscaldate l'apparecchio per alcuni istanti fino a che raggiunge la temperatura di 180°C, poi cuocete il pollo per 20-22', avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura.
Servire con la vostra salsa preferita.

5 commenti:

  1. Che delizia! se fosse per lo mangerei ogni giorno! il tuo piatto sembra uscito alla perfezione, la panatura croccante si vede eccome..chissà che delizia al palato!

    RispondiElimina
  2. non ho mai provato a fare in casa i chicken fingers, mi sembra una ricetta facile grazie alla tue indicazioni, ci proverò, son sicura che in famiglia saranno molto graditi!

    RispondiElimina
  3. che bontà!!!! mia figlia ama il pollo fritto magari provero' a proporlo in questa maniera cosi' sarà piu' leggero!

    RispondiElimina
  4. Devo assolutamente provare questa ricetta, adoro provare nuovi gusti e questo petto di pollo deve essere buonissimo

    RispondiElimina
  5. Che delizia! Devo assolutamente provare anche io la tua ricetta. Sicuramente i tuoi rimangono i più golosi

    RispondiElimina

E tu, cosa ne pensi?

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...