tag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post8135982948561970320..comments2024-03-14T09:23:27.378+01:00Comments on Ricette Barbare: Le sardine di maggioBarbara Palermohttp://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post-14405717366185100202008-06-03T09:19:00.000+02:002008-06-03T09:19:00.000+02:00Serena, è a tuo gusto: puoi stendere la base sia a...Serena, è a tuo gusto: puoi stendere la base sia abbastanza sottile, che un po' più spessa. Io la preferisco... più spessa!<BR/><BR/>Giovanna... grazie!Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post-37312873903425362562008-06-01T21:02:00.000+02:002008-06-01T21:02:00.000+02:00Ciao, Barbara.Anche se l'hai già ricevuto, c'è un ...Ciao, Barbara.<BR/>Anche se l'hai già ricevuto, c'è un premio bis per te!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/03759996916825047471noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post-77206568487186870602008-05-30T22:42:00.000+02:002008-05-30T22:42:00.000+02:00Sai che deve essere proprio buona buona questa cro...Sai che deve essere proprio buona buona questa crostata?....<BR/>Una domanda: la sfoglia deve essere stesa molto sottile o proprio tipo frolla per crostata?<BR/>:)Serenahttps://www.blogger.com/profile/14954398692973387419noreply@blogger.com