tag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post964495191531283131..comments2024-03-14T09:23:27.378+01:00Comments on Ricette Barbare: Pesto alla rucola or Rocket pesto recipeBarbara Palermohttp://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post-71751996416726445212014-09-21T12:26:21.571+02:002014-09-21T12:26:21.571+02:00Un verde di un colore così intenso che ti fa venir...Un verde di un colore così intenso che ti fa venir voglia di assaggiare immediatamente il piatto!Italians Do Eat Betterhttps://www.blogger.com/profile/13038350355573145544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post-87816021857861427202014-09-20T20:45:46.537+02:002014-09-20T20:45:46.537+02:00Sì Cristi, è il passaggio in acqua e ghiaccio! Sì Cristi, è il passaggio in acqua e ghiaccio! Barbara Palermohttps://www.blogger.com/profile/13274374913059250956noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1697460888265054203.post-3624096915384636582014-09-20T20:29:47.504+02:002014-09-20T20:29:47.504+02:00E' l'acqua ghiacciata che mantiene il verd...E' l'acqua ghiacciata che mantiene il verde o cosa?cristihttps://www.blogger.com/profile/16824643541315768162noreply@blogger.com