Carpaccio di baccalà all'aceto balsamico di Modena IGP

Cucinato da Barbara
Perfetto per la cena della Vigilia e veloce da preparare, se disponete di baccalà ammollato!



Ingredienti
320g di baccalà dissalato a fettine sottili (carpaccio)
80g di misticanza o insalata mista
40g di barbabietola ridotta in piccola dadolata
40g di finocchio
aceto balsamico e aceto di vino rosso
olio extravergine d'oliva
sale
pepe nero in grani

Preparazione
Sbollentare per 1’ in acqua bollente il carpaccio, condirlo con un filo d’olio extravergine, un cucchiaio di aceto balsamico e lasciarlo marinare per 10’.

Disporre l’insalata nel piatto da portata, aggiungere il finocchio tagliato sottilmente, i dadini di barbabietola, aggiungere il pesce e condire con olio extravergine e appena prima di portare in tavola, qualche goccia di aceto balsamico.

Nella mia cucina
Aceto Balsamico di Modena

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