Coniglio al tegame

Cucinato da Barbara
Una ricetta veloce da preparare, per un secondo piatto gustoso, pratico e salutare!

                   

Per realizzarlo vi occorreranno:
4-6 cosce di coniglio parzialmente disossate, se preferite
sale e pepe
un paio di spicchi d'aglio
1 tazza scarsa di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
rosmarino
4-5 patate

Preriscaldare il forno a 200° C. 
Strofinare il coniglio con il sale ed una parte di foglie di rosmarino. Mettete in un tegame e aggiungete le patate tagliate in grossi pezzi, gli spicchi d'aglio spellati, sale e pepe e terminare con l'olio. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40' o fino a cottura, girando i pezzi di coniglio almeno una volta. Completate con foglie di rosmarino fresco e portate in tavola.



5 commenti:

  1. Mi piace il coniglio in tutte le versioni e questo delizioso sughetto è davvero irresistibile!

    RispondiElimina
  2. Ciao sono veramente inperdonabile per la mia latitanza ma spero che ci troviamo per un caffè o altro prima di Natale proponi tu che lavori.
    Ottimo ci voglio provare il coniglio di solito mi piace ma fritto ma non dovrei.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  3. bellissima ricetta ciao Barbara ben ritrovata , ti avevo perso, ma grazie ad un commento su panperfocaccia eccoti qui scusa la latitanza!! buon Natale e buone festivita!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Annamaria, buon Natale e buone feste anche a te e Famiglia!

      Elimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...