Coniglio al tegame

Cucinato da Barbara
Una ricetta veloce da preparare, per un secondo piatto gustoso, pratico e salutare!

                   

Per realizzarlo vi occorreranno:
4-6 cosce di coniglio parzialmente disossate, se preferite
sale e pepe
un paio di spicchi d'aglio
1 tazza scarsa di brodo vegetale
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
rosmarino
4-5 patate

Preriscaldare il forno a 200° C. 
Strofinare il coniglio con il sale ed una parte di foglie di rosmarino. Mettete in un tegame e aggiungete le patate tagliate in grossi pezzi, gli spicchi d'aglio spellati, sale e pepe e terminare con l'olio. Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40' o fino a cottura, girando i pezzi di coniglio almeno una volta. Completate con foglie di rosmarino fresco e portate in tavola.



5 commenti:

  1. Mi piace il coniglio in tutte le versioni e questo delizioso sughetto è davvero irresistibile!

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  2. Te ha quedado delicioso!!
    Un beso

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  3. Ciao sono veramente inperdonabile per la mia latitanza ma spero che ci troviamo per un caffè o altro prima di Natale proponi tu che lavori.
    Ottimo ci voglio provare il coniglio di solito mi piace ma fritto ma non dovrei.
    Buona serata.

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  4. bellissima ricetta ciao Barbara ben ritrovata , ti avevo perso, ma grazie ad un commento su panperfocaccia eccoti qui scusa la latitanza!! buon Natale e buone festivita!

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    Risposte
    1. Grazie Annamaria, buon Natale e buone feste anche a te e Famiglia!

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E tu, cosa ne pensi?

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