Per realizzare questa padellata di salsiccia con il cavolo cappuccio vi occorreranno: 2 salsicce, 1/2 cavolo cappuccio, 1 cipolla bianca, sale, vino bianco, paprica dolce.
Cominciate con il rosolare in poco olio la cipolla finemente tritata. Unite quindi le salsicce a cui avrete precedentemente tolto il budello e che avrete sbriciolato.
Mentre si rosolano, utilizzando un cucchiaio di legno, cercate di ridurre le salsicce in pezzi piccolini, poi spruzzate con vino bianco e fate evaporare.Tagliare a metà il cavolo cappuccio, eliminate da una delle metà il torsolo centrale e tagliatelo finemente. Lavatelo più volte in acqua fresca, sgocciolatelo ed unitelo alla padellata di salsiccia.
Salate e cuocete coperto per una ventina di minuti, aggiungendo all'occorrenza mezzo bicchiere di acqua bollente.
Pronti in tavola!
Fameeeeee! Superlative direi...
RispondiEliminache meraviglia!i tuoi piatti mi fanno venire sempre l'acquolina mmmmmmmmmmmmmm
RispondiEliminaUn piatto semplice e gustoso!
RispondiEliminaBellissimo questo piatto! sai che non ho mai cotto il cavolo cappuccio, di solito lo mangio in insalata, devo provare
RispondiEliminaChe bontà.. ho già l'aqcuolina in bocca :)
RispondiEliminammm che bontà! Mi hai fatto venire fame
RispondiEliminache buona ricetta!
RispondiEliminaAlessandra
www.alessandrastyle.com