Insalata di peperoni arrosto

Cucinato da Barbara
Se li volete particolarmente profumati, arrostiteli sulla brace o sul barbecue. In loro assenza dovrete accontentarvi, come la sottoscritta, di una retina spargifiamma da appoggiare sul fornello del gas!

Vi occorreranno 4 o 5 peperoni carnosi, prezzemolo, aglio di Resia, olio, sale e limone.
Arrostite i peperoni, tagliatele poi le falde a striscioline e conditele con sale, olio e limone, abbondante prezzemolo tritato e fettine di aglio di Resia. Ponete al fresco fino al momento di consumare.

18 commenti:

  1. ricetta velocissima e buonissima!!! ;)

    RispondiElimina
  2. sono buonissimi anche arrostiti sul gas...lo faccio anch'io.....buonissimi...anche con un po' d'acciuga se piace!!
    baci

    RispondiElimina
  3. Sono proprio una delizia barbara li adorooooooooooo...mi hai fatto venire fame!!bacioni,imma

    RispondiElimina
  4. Io li cuocio sulla piastra... ma anche al barbecue sono ottimi!!!!! li adoro.. peccato digerirli non tanto bene.. smack buona giornata

    RispondiElimina
  5. Ricetta gustosa, i peperoni sono meravigliosi in tutti i modi che vengono preparati.....Brava Barbara.Baci

    RispondiElimina
  6. un classico dell'estate sulla mia tavola!

    RispondiElimina
  7. stupendi!! veloci, saporiti e profumatissimi!!

    RispondiElimina
  8. La cottura ideale per i peperoni, così ne mangerei a chili!

    RispondiElimina
  9. La cottura ideale per i peperoni, così ne mangerei a chili!

    RispondiElimina
  10. I peperoni preparati così sono una vera bontà! E' un po' noioso prepararli (abbrustolirli etc etc) però poi non smetterei di mangiarli!!:))

    RispondiElimina
  11. Che bontà buona buona buona :) I peperoni mi piacciono un sacco e la tua insalata è tutta da provare, arrosto sono squisiti! ciao cara!

    RispondiElimina
  12. adoro i peperoni arrosto e questi sembrano proprio fare al caso mio!!! Ciaoooo

    RispondiElimina
  13. Che buoni i peperoni li adoro! baci Anna

    RispondiElimina
  14. Buoni fatti così! ;P
    Se passi dalle mie parti c'è un premio per te!

    RispondiElimina
  15. Buoni, ogni tanto li preparo anch'io così. Buona serata

    RispondiElimina
  16. che buoni preparati a questo modo, complimenti Barbara. Buona giornata Daniela.

    RispondiElimina
  17. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    RispondiElimina

E tu, cosa ne pensi?

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicità

Qui