uovo e coniglio pasquali tridimensionali

Cucinato da Barbara

Grazie a Lékué anche la sottoscritta è riuscita ad avere delle piacevolissime decorazioni pasquali, davvero semplici da realizzare! Basta seguire le dettagliatissime spiegazioni allegate allo stampo che ho trovato da Coltelleria Collini: sciogliere in microonde 150g di cioccolato fino a che raggiunge la temperatura di 40°C. Poi aggiungere altri 30g di cioccolato in piccole scaglie, mescolare e versare nello stampo. Lasciar poi raffreddare e volendo decorare con cioccolata fusa, ma, invece dei soliti conetti, utilizzate Decopen, sempre reperibile alla Coltelleria Collini!

Con questa preparazione partecipo al bel contest di Dolci a go go!!!

13 commenti:

  1. ok,non ho il microonde,non ho tutta quell'attrezzatura quindi...niente tridimensionale per me :°(

    RispondiElimina
  2. ma che cariniiiiiiiiiiiii..mai visti!

    RispondiElimina
  3. favolosi gli stampi, vado sul sito a dare una occhiatina ;-))

    RispondiElimina
  4. carini gli stampi! ma nn ci fai vedere il risulatato un o meglio? nn ho capito come vengon ;)

    RispondiElimina
  5. Non ce l'ho fatta a partecipare perchè pensavo scadesse il 15..che rincoooo..in compenso ieri ti ho linkata nel post sugli esperimenti con l'agar dato che grazie a questo contest hai dato la possibilità a molti di conoscere l'agar! http://ilpomodorosso.blogspot.com/2011/04/agarsperimentiamo.html

    RispondiElimina
  6. Ciao ma che belli.Io sto facendo l'uovo con un misero stampino invece che capolavoro con questi. in bocca al lupo per il contest.

    RispondiElimina
  7. Lieta vi siano piaciuti!
    @ luby ovviamente il ciocciolato si può sciogliere a bagnomaria, il microonde velocizza e semplifica!
    @ Cleare non ho fatto il passo passo, ma è talmente facile la riuscita con questi stampi!

    RispondiElimina
  8. ma che belliiii!!! che sfizio!
    li voglio pure io!!
    :)

    bacioni

    RispondiElimina
  9. bellissmi queste decorazioni. Non conoscevo questa azienda. Mi devo informare

    RispondiElimina
  10. Mi ha fatto piacere che sei passata da me. Sarò la tua 540 lettrice fissa.....Ho vinto qual'cosa...ihihihi! Complimenti per il blog.

    RispondiElimina
  11. proprio carine queste golosità pasquali, davvero originali! bacioni!

    RispondiElimina

Questo form raccoglierà il tuo nome (se commenti con un account Blogger pubblica il link al tuo profilo) e il contenuto del messaggio, così che si possa tenerne traccia dei commenti postati sul sito web. Per maggiori informazioni controlla la nostra privacy policy, dove troverai info su dove, come e perché vengano conservati questi dati.

...