Dadolata di pesce spada

Cucinato da Barbara

Tranci di pesce spada, pangrattato, 1 o più uova, timo, buccia di limone grattugiata, olio d'oliva, sale.

Tagliare a dadini il pesce spada, elimando la pelle e l'osso. Passarli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato, a cui saranno state aggiunte le foglioline di timo e la buccia di limone grattugiata. Friggere in abbondante olio d'oliva, salare e... servire!

Torta curcumotta

Cucinato da Barbara
E' una variante della torta gianduiotta, per una colazione leggera e colorata!

250 g farina 00, 250 g albumi, 200 g zucchero, 100 ml olio di semi di girasole, 75 ml acqua, 1 bustina lievito per dolci, 50g uvetta sultanina, 1 cucchiaino raso di curcuma, rum, un pizzico di sale.

Mettete a bagno l'uvetta sultanina nel rum intiepidito, scolatela, asciugatela e infarinatela.
Montate a neve non ferma gli albumi, unite lo zucchero, l'olio di semi, la farina setacciata con il lievito e la curcuma, il sale e da ultimo l'uvetta sultanina.
Versate l'impasto in uno stampo da plum cake in silicone, cuocete per 40' a 160°.

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