Dadolata di pesce spada

Cucinato da Barbara

Tranci di pesce spada, pangrattato, 1 o più uova, timo, buccia di limone grattugiata, olio d'oliva, sale.

Tagliare a dadini il pesce spada, elimando la pelle e l'osso. Passarli nell'uovo battuto e poi nel pangrattato, a cui saranno state aggiunte le foglioline di timo e la buccia di limone grattugiata. Friggere in abbondante olio d'oliva, salare e... servire!

31 commenti:

  1. Bellissima idea! originale, diversa e stuzzicante, ma molto semplice nella preparazione! sicuramente da ricordare!
    baci baci

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  2. bella e saporita, bravissima.... Un bacione

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  3. se lo vuoi più croccantoso nel pangrattato aggiungi anche un pochina di farina di mais ;P

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  4. buonissimi!
    ma lo spada si può mangiare?

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  5. bello questo secondo di pesce ! buon fine settimana :)

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  6. Lieta vi sia piaciuto!
    @ Luby grazie, ottima idea!
    @ Gaia Celiaca... certo che il pesce spada si può mangiare! Se invece ti riferisci ad un problema celiaco, credo basti sostituire il pangrattato con briciole di pane senza glutine!

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  7. Semplice ma gustosa felice weekend Luisa

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  8. Bellissima idea! Dev'essere buonissimo, buon fine settimana.

    Susy

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  9. Che idea carina!! Molto sfiziosa, bravissima!

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  10. Ma che bocconcini appetitosi!!! Complimenti, ciao a presto

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  11. Ottimo! Mi piace tantissimo lo spada e così non l'ho mai fatto! Grazie dell'idea!

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  12. mmmh buonissima ricetta da annotare :)

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  13. che buoni,Barbara^;^magari si possono fare anche al forno,piu' leggeri...buona notte cara!!!

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  14. Buonissimo davvero! il pesce spada mi piace moltissimo e così dev'essere mooolto godurioso :)

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  15. buono lo spada! e anche questa ricetta veloce e sfiziosa!:-) ciao!

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  16. semplice,facile,veloce,gustoso!
    Notte

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  17. che piatto buonissimo!!leggero e invitante!bravissima!ciao!

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  18. Buonissimo!
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    Ti aspetto.
    Patrizia
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  19. Pesce fritto ..una bontà!!
    ciaoooo!!

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  20. gustoso! buonissimo!
    complimenti
    serafina

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  21. Ma che sfiziosa questa ricetta! Brava Barbara, baci!!!

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  22. ciao barbarella!!! Bella questa ricetta!

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  24. buonissime queste pepite del mediterraneo!! :D un abbraccio!! (è da molto che non ci scriviamo!! :D )

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  25. una bontà da mangiare con le dita!!! molto estive!!! ciao

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  26. ciao Barbara
    grazie mille anche a nome di Lilli..in effetti,sembra che il quadro sia meno nero del previsto,spero che con le terapie che fa ,si mantenga stabile.
    grazie per la visita
    lu

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  27. Ciao Barbara! Bellissimo blog, se ti va fai un salto nel mio e nel mio canale Youtube ^^!
    Baciiii!

    http://langolinodinancy.blogspot.com/

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  29. Wow...per me che sono una negata in cucina, questo blog è manna!!! Complimentoni e buone vacanze!
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