Morettine

Cucinato da Barbara

Buonissime queste gelatine realizzate con le more, ma voi potete scegliere il frutto che più vi aggrada!


200g more selvatiche, 70g zucchero, 2 cucchiai succo di limone, 8g colla di pesce e l'indispensabile stampo della Silikomart per gelatine e bon bon!

Mettere le more, lo zucchero ed il limone a cuocere, portando ad ebollizione e lasciando sul gas per circa mezz'ora. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, strizzarla ed unirla alle more, precedentemente passate al passaverdura, mettere quindi la purea nello stampo della Silikomart. Lasciar intiepidire e poi passare in frigo per qualche ora. Sformare, spolverare con altro zucchero semolato e... gustare!

Approfitto per ringraziare Betty, che ha pensato a me per questo splendido premio, grazie!



Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

43 commenti:

  1. Che delizione devono essere!!! Sono perfette.... !!!!
    Un abbraccio e buona giornata!!!!

    RispondiElimina
  2. una bella idea per adoperare le more e renderle più godibili al palato

    RispondiElimina
  3. wow... che meraviglia queste gelatineee!!!!
    te le copio subito ;-)

    RispondiElimina
  4. ...ma che buone!! MI piacciono un sacco le gelatine di frutta!! :) Brava!

    RispondiElimina
  5. Che bella idea per impiegare la mia scorta di more!!! Non ho lo stampo per bonbon, ma a questa carenza posso sempre rimediare!!!

    RispondiElimina
  6. Adoro le caramelle gommose!! avranno sicuramente un sapore gradevole ed intenso.. decisamente migliore rispetto a quelle industriali ch spesso e volentieri sono insipidamente omogenee!

    RispondiElimina
  7. Uh...le gelatine fatte in casa!! Chissà che buone!! Meravigliose!

    RispondiElimina
  8. belle le tue morettine...complimenti! le provero anch'io :) ti auguro di avere una bellissima giornata :)

    RispondiElimina
  9. peccato che non posso allungare la mano per prenderle...te le mangerei tutte da quanto mi piacciono! brava!

    RispondiElimina
  10. Mio marito adora queste caramelle...potrebbe mangiarne a chili!
    Complimentissimi!

    RispondiElimina
  11. ciao, grazie della visita, e buone queste gelatine!
    a presto

    Serafina

    RispondiElimina
  12. Buonissime le tue morettine..brava.

    se passi da me c'è un pensiero per te.

    ciao

    RispondiElimina
  13. Piacere di conoscerti.
    Mi ha condotto qui la tua ape.
    Buona serata.

    RispondiElimina
  14. che buone queste gelatine casalinghe! Vorrei proprio darci un bel morso

    RispondiElimina
  15. quanto mi piacciono le more....

    di solito ci faccio il gelato!

    RispondiElimina
  16. Ciao Barbara, io sono un lettore di lungo tempo del tuo blog bello.

    Mi piace molto e guardare sempre avanti a tutto ciò che si condivide, ho imparato tanto! La ringrazio per averci insegnato.

    Si può intuire che non parlano l'italiano, io sto usando il traduttore di Google. Spero che il mio messaggio di senso. :) ~ Mari

    RispondiElimina
  17. complimenti per questa ricetta!
    grazie per la tua partecipazione al mio blog...
    anche qui si mangia bene e mi unisco volentieri se a te fa piacere!

    roby

    RispondiElimina
  18. che bell'idea che hai avuto, sono meravigliose e devono essere deliziose. Kiki

    RispondiElimina
  19. Hello, you have the most fabulously wonderful site here and I had to leave this comment for you ! Your posts are beautifully written, creative and original too, and you have interesting pictures.

    It's all perfect !

    Thank you for sharing your site and best wishes.... 'Happy September'....

    RispondiElimina
  20. sono fantastiche!!! un'idea favolosa!!! baci e buona domenica!!

    RispondiElimina
  21. Heilà! Pure le gelatine di frutta fatte in casa.. sono sinceramente ammirata! Brava!

    RispondiElimina
  22. Che delizia!!!!!!!
    Ne prenderei volentieri una da assaggiare!
    Grazieee!!!!!!!

    RispondiElimina
  23. Davvero golosissime e deliziose queste gelatine, da provare!!!
    Ciao e buona serata!!!!

    RispondiElimina
  24. Complimenti, un nuovo modo di utilizzare le more; prendo nota della ricetta, proverò a farle subito, prima che si guastino le more...
    Ciao
    Flavio

    RispondiElimina
  25. ciao cara , se passi da me c'è un premio per te... baci

    ciao army

    RispondiElimina
  26. Non ho quelle formine...ma le farò ugualmente...posso? Sono così invitanti!!

    RispondiElimina
  27. uhhh... posso allungare la mia aluccia piumata e prenderne una?
    A presto
    Gialla

    RispondiElimina
  28. Ciao! Che belle! Secondo te posso farle negli stampini di silicone per i muffin?
    Secondo me, il pangrattato puoi saltarlo del tutto. Io l'ho messo dentro la ricotta. Baci!

    RispondiElimina
  29. Lieta vi siano piaciute!
    @ Laura certo che puoi utilizzare lo stampo per muffin, magari poi le puoi tagliare in forma più piccola, quando si saranno ben formate!

    RispondiElimina
  30. Grandiose queste morettine, io ho una bella pianta di more in giardino le devo proprio provare. Ciao

    RispondiElimina
  31. Non sono assolutamente una patita di caramelle.....le uniche di cui riuscirei a fare indigestione sono proprio le gelatine di frutta......per queste fatte home made e con frutta vera sarei disposta a tutto! Bravissima!

    RispondiElimina
  32. Che buone! Le mangiavo da piccola, che bei ricordi :)

    RispondiElimina
  33. Che ideona!!
    Sono uno spettacolo!!!

    RispondiElimina
  34. me li sto mangiando con gli occhi!!!!besitos

    RispondiElimina
  35. Le gelatine fatte in casa ^_^
    Non le ho mai provate, dev essere anche divertente :)
    Chissà quando arriveranno gli stampini della Silikomart anche a me, magari mi cimenterò ^_^

    RispondiElimina
  36. noooo!!!!! le vogliooooo!!!!!
    squisiteeee!!! brava!

    RispondiElimina
  37. barbara ma sono deliziose!!!!!!!mm che voglia che mi hai fatto venire, le voglio tutte!!!!!!!!!!!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  38. Wow..ora ne voglio assolutamente una! ;-)

    RispondiElimina
  39. molto sfiziose!!! Mi ricordano tento le fruit joy :D
    Baci.

    RispondiElimina
  40. wow sono assolutamente meravigliose...ne proverei volentieri una, annoto la ricetta così l'anno prossimo, quando avrò le more le farò senz'altro. un saluto, buon fine settimana. PS: aggiungo il tuo blog tra i blog da mangiare di MagicoForno, così non mi perdo una ricettina...:-P

    RispondiElimina

E tu, cosa ne pensi?

.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Pubblicità

Qui