Stufato di moscardini e patate

Cucinato da Barbara

600g moscardini già puliti 400g patate tagliate a tocchetti 2 pomodori pelati olio sale pepe 1 scalogno e prezzemolo.

Tritare lo scalogno finemente e rosolarlo nell'olio; aggiungere i moscardini (se sono grandi tagliateli a metà per il lungo), unite i pomodori pelati e cuocete per circa 30' coperto. Aggiungere la dadolata di patate, sale e pepe e cuocete ancora per 20'. Servite con una spolverata di prezzemolo fresco ed un giro d'olio.

20 commenti:

  1. Ho sempre e solo fatto le seppie con patate in bianco, il moscardino col pelato devo provarlo

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  2. Ma dai! Lo sai che anch'io sabato ho fatto i moscardini? Ci ho condito la pasta, però. Interessantissima questa ricetta con le patate!

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  3. E' uno dei miei piatti preferito....ho in programma per stasera qualcosa di simile! BAci e buon inizio settimana

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  4. Davvero ottimo...semplice e gustoso!!! Ciao buon lunedì Lady cocca

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  5. Mai provata... sembra gustosa, complimenti

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  6. è una bella che prenderò in considerazione per un prossimo menù di pesce

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  7. Che cosa goduriosa i moscardini...

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  8. che bel piatto!!! complimentissimi!! buon lunedi :)

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  9. Buonissimo questo piatto!!!
    Buon inizio di settimana

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  10. Pesce!!! Lo adoro, non posso vivere senza...
    Barbara, ti ho risposto a proposito delle uova..
    Un bacione!

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  11. ottima ricetta che sicuramente ha origini campane buona serata

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  12. Sicuramente da provare!!! Buona giornata Laura

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  13. bbbuoni con tre o più b !!!!
    ricetta semplice e buonissima complimenti ciao
    Reby

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  14. complimenti!! da leccarsi i baffi!!
    Buona serata.

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  15. Mi piace cosi stufati con il pomodoro...li devo provare!
    Di solito faccio insalata con olio ,limone, aglio e prezzemolo.
    Ciao!

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  16. Le ricette di pesce sono sempre molto gradite, grazie Barbara

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  17. Splendido piatto.
    Come invidio chi è in grado di cuocere moscardini, seppie & co.
    A me restano sempre duri :(

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  18. E se provassi questa ricetta con il polpo? Io credo che verrebbe bene lo stesso.
    Grazie Barbara.
    Un bacione

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  19. @ Antonella, prova a congelare il prodotto fresco, in genere serve a spezzare le fibre ed il risultato sarà decisamente tenero!
    @ Germana, puoi provare sicuramente, magari tagliuzzandolo un po'!!!

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