Marmellata di peperoncini

Cucinato da Barbara


Marmellata di peperoncini
1kg di peperoncini rossi tondi (il peso è da intendere al netto di semi, dopo averli aperti, totalmente puliti e spezzettati grossolanamente) 600g zucchero 1/2 bicchiere di acqua

Far bollire tutti gli ingredienti per 20 minuti in pentola coperta e quindi frullare. Rimettere in pentola e fare bollire a fuoco molto basso ancora per 15 minuti circa. Sistemare nei vasetti ancora calda. E' ottima accompagnata ai formaggi e io la uso soprattutto per tartine con formaggio fresco perchè e' di un bel rosso vivo e quindi molto coreografica. Una cosa da tenere presente se la volete più piccante basta che lasciate un po' di semi dei peperoncini.

10 commenti:

  1. ciao,
    mi piace questa ricetta, il colore e gli abbinamenti chehai proposto.
    buona giornata
    marguerite

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  2. Molto interessante questa marmellata me la copio e la provo ciao

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  3. sai che quasi quasi la provo?
    invece di fare i perponcini ripieni...potrei provare la tua marmellata!
    grazie per la ricetta
    bacioniii

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  4. sai che quasi quasi la provo?
    invece di fare i perponcini ripieni...potrei provare la tua marmellata!
    grazie per la ricetta
    bacioniii

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  5. Ma che idea meravigliosa, questa è proprio una cosa che posso fare in India e quando la farò ti darò ovviamente anche il credito. Grazie!

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  6. dopo quelli ripieni devo provare la marmellata! da fare!

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  7. Con questa marmellata puoi arricchire tantissimi piatti per dare quel tocco in più!

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  8. incredibile oggi anch'io sto facendo della marmellata per me ciliegie... la tua sembra davvero buonissima!!! ciao rosa di kreattiva

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